1. 首頁
                    > 新聞中心 > 圖片新聞

                    尹家緒在北方公司南非ESI公司調研時要求:
                    走出去 走進去 融進去 走上去

                    發布時間:2017-12-12


                      12月4日,集團公司董事長、黨組書記尹家緒到中國北方工業公司南非ESI公司調研。

                      尹家緒聽取了ESI公司發展沿革、當期經營和未來發展思路的工作匯報,對ESI公司立足南非市場、深入對接用戶需求的經營思路和在品牌建設、經營效益方面取得的成效給予了肯定。

                      結合公司面臨的機遇與挑戰,尹家緒對ESI公司未來發展提出四個方面要求:一要持續加強新產品新技術研發,做好差異化的細分市場經營;二要著力拓展產品型譜,創新經營方式,將公司做強做優,不斷提升經營規模;三要立足兵器行業,大力開拓市場,擴大集團內產品銷售和市場占有率;四要貫徹“走出去、走進去、融進去、走上去”的發展思路,實現經營管理水平、風險控制能力、品牌影響力和盈利水平全面提升。尹家緒勉勵ESI公司全體員工腳踏實地,一年一個臺階,邁向更高更遠的目標,實現更高水平的國際化經營。

                      集團公司總部有關方面和北方公司主要負責人程軍、植玉林、羅嵐、曹光祥等隨同調研。(北方公司)

                    關閉窗口
                    中國兵器工業集團有限公司正式揭牌2018-03-27
                    北化集團興安公司三部曲促使能源管理在升級2018-03-27
                    大寒過后,必是暖陽——北重集團全面打贏扭虧持平攻堅戰側記2018-03-27
                    免费网站看v片在线